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Beignets de calamar et de saumon
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 25 min)
-
Sors les anneaux d'encornet du surgélateur et laisse-les entièrement dégeler sur une assiette dans le réfrigérateur. Éponge-les ensuite avec de l'essuie-tout.
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Coupe les filets de saumon en grosses lanières.
-
Râpe la peau jaune du citron (sans la partie blanche), avec une râpe à fromage ou un économe.
-
Cueille les feuilles de menthe et mets-les dans un verre avec les brins de ciboulette. Coupez-les avec des ciseaux de cuisine.
-
Mélange les fines herbes avec le zeste du citron et le yaourt nature. Assaisonne cette sauce de sel et de poivre noir.
-
Mélange la préparation pour tempura avec 225 ml d'eau, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
-
Demande à ton assistant de brancher la friteuse à 180 °C.
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Préparation:
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Verse la pâte à tempura dans une assiette creuse et passes-y les morceaux de poisson et les anneaux d'encornet.
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Demande à ton assistant de faire doucement glisser le poisson et les anneaux d'encornet dans le panier de la friteuse, et de les faire frire 3 à 4 min.
-
Quand les beignets sont bien cuits, ton assistant peut les égoutter sur de l'essuie-tout.
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Présentation:
-
Sers tes beignets avec la sauce au yaourt.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 25 min)
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Sors les anneaux d'encornet du surgélateur et laisse-les entièrement dégeler sur une assiette dans le réfrigérateur. Éponge-les ensuite avec de l'essuie-tout.
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Coupe les filets de saumon en grosses lanières.
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Râpe la peau jaune du citron (sans la partie blanche), avec une râpe à fromage ou un économe.
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Cueille les feuilles de menthe et mets-les dans un verre avec les brins de ciboulette. Coupez-les avec des ciseaux de cuisine.
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Mélange les fines herbes avec le zeste du citron et le yaourt nature. Assaisonne cette sauce de sel et de poivre noir.
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Mélange la préparation pour tempura avec 225 ml d'eau, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
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Préparation:
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Verse la pâte à tempura dans une assiette creuse et passes-y les morceaux de poisson et les anneaux d'encornet.
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Demande à ton assistant de faire doucement glisser le poisson et les anneaux d'encornet dans le panier de la friteuse, et de les faire frire 3 à 4 min.
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Quand les beignets sont bien cuits, ton assistant peut les égoutter sur de l'essuie-tout.
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Sers tes beignets avec la sauce au yaourt.
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