Beignets de légumes
Beignets de légumes

Beignets de légumes

15 min
Amuse-bouche
35 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 31 kcal
Gras 1.7 g
Glucides 3 g
Protéine 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Passez la farine, le sel et la poudre à lever à travers un tamis.

  3. Ajoutez l'oeuf, le lait et les épices et mixez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

  4. Divisez la pâte en plusieurs portions et agrémentez-les de différentes épices.

  5. Trempez 35 morceaux de légumes crus dans la pâte. Égouttez-les légèrement et faites-les frire à 175 °C. Egouttez sur de l'essuie-tout.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Passez la farine, le sel et la poudre à lever à travers un tamis.

  3. Ajoutez l'oeuf, le lait et les épices et mixez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

  4. Divisez la pâte en plusieurs portions et agrémentez-les de différentes épices.

  5. Trempez 35 morceaux de légumes crus dans la pâte. Égouttez-les légèrement et faites-les frire à 175 °C. Egouttez sur de l'essuie-tout.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 31 kcal
Gras 1.7 g
Glucides 3 g
Protéine 1 g

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