Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Passez la farine, le sel et la poudre à lever à travers un tamis.
Ajoutez l'oeuf, le lait et les épices et mixez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Divisez la pâte en plusieurs portions et agrémentez-les de différentes épices.
Trempez 35 morceaux de légumes crus dans la pâte. Égouttez-les légèrement et faites-les frire à 175 °C. Egouttez sur de l'essuie-tout.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Passez la farine, le sel et la poudre à lever à travers un tamis.
Ajoutez l'oeuf, le lait et les épices et mixez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Divisez la pâte en plusieurs portions et agrémentez-les de différentes épices.
Trempez 35 morceaux de légumes crus dans la pâte. Égouttez-les légèrement et faites-les frire à 175 °C. Egouttez sur de l'essuie-tout.