Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Râpez le parmesan.
Battez le beurre avec l'huile d'olive, le parmesan et l'oeuf jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Incorporez-y la farine, le thym et le romarin.
Façonnez 1 à 2 boudins de pâte (Ø 4 cm). Emballez chaque boudin dans du film fraîcheur et laissez reposer 1 à 2 h au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180 °C.
Ôtez le film fraîcheur et découpez la pâte en 20 rondelles d'1 cm d'épaisseur. Mettez les biscuits sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 min au four préchauffé.
Laissez refroidir hors du four.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Râpez le parmesan.
Battez le beurre avec l'huile d'olive, le parmesan et l'oeuf jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Incorporez-y la farine, le thym et le romarin.
Façonnez 1 à 2 boudins de pâte (Ø 4 cm). Emballez chaque boudin dans du film fraîcheur et laissez reposer 1 à 2 h au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180 °C.
Ôtez le film fraîcheur et découpez la pâte en 20 rondelles d'1 cm d'épaisseur. Mettez les biscuits sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 min au four préchauffé.