Biscuits épicés au parmesan
Biscuits épicés au parmesan

Biscuits épicés au parmesan

30 min
Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 90 kcal
Gras 6 g
Glucides 6.5 g
Protéine 2.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Râpez le parmesan.

  3. Battez le beurre avec l'huile d'olive, le parmesan et l'oeuf jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Incorporez-y la farine, le thym et le romarin.

  4. Façonnez 1 à 2 boudins de pâte (Ø 4 cm). Emballez chaque boudin dans du film fraîcheur et laissez reposer 1 à 2 h au réfrigérateur.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Ôtez le film fraîcheur et découpez la pâte en 20 rondelles d'1 cm d'épaisseur. Mettez les biscuits sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 min au four préchauffé.

  7. Laissez refroidir hors du four.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Râpez le parmesan.

  3. Battez le beurre avec l'huile d'olive, le parmesan et l'oeuf jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Incorporez-y la farine, le thym et le romarin.

  4. Façonnez 1 à 2 boudins de pâte (Ø 4 cm). Emballez chaque boudin dans du film fraîcheur et laissez reposer 1 à 2 h au réfrigérateur.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Ôtez le film fraîcheur et découpez la pâte en 20 rondelles d'1 cm d'épaisseur. Mettez les biscuits sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 min au four préchauffé.

  7. Laissez refroidir hors du four.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 90 kcal
Gras 6 g
Glucides 6.5 g
Protéine 2.4 g

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