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Biscuits italiens au fromage et au sésame
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Mélangez le fromage italien avec la farine et le beurre.
-
Pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Étalez la pâte jusqu'à une épaisseur de ± 1 cm et placez-la sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
-
Parsemez la pâte de graines de sésame et passez le rouleau à pâtisserie par-dessus pour les y enfoncer légèrement.
-
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 min.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Faites cuire la pâte au four préchauffé durant 10 min.
-
Découpez ensuite des carrés, des disques ou d'autres formes dans la pâte encore chaude.
-
Laissez les biscuits entièrement refroidir sur une grille.
Vous pouvez réaliser une délicieuse entrée avec ces biscuits au fromage : Mélangez le jus et le zeste d'1/2 citron vert avec 150 g de crème épaisse. Salez et épicez de poivre noir. Coupez 100 g de saumon fumé en fines lanières et ôtez les tiges d'1 botte de cresson. Dressez les biscuits sur 4 assiettes et nappez chacun de crème épaisse au citron vert. Garnissez de lanières de saumon et de feuilles de cresson.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Mélangez le fromage italien avec la farine et le beurre.
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Pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Étalez la pâte jusqu'à une épaisseur de ± 1 cm et placez-la sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
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Parsemez la pâte de graines de sésame et passez le rouleau à pâtisserie par-dessus pour les y enfoncer légèrement.
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Faites cuire la pâte au four préchauffé durant 10 min.
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Découpez ensuite des carrés, des disques ou d'autres formes dans la pâte encore chaude.
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Laissez les biscuits entièrement refroidir sur une grille.
Vous pouvez réaliser une délicieuse entrée avec ces biscuits au fromage : Mélangez le jus et le zeste d'1/2 citron vert avec 150 g de crème épaisse. Salez et épicez de poivre noir. Coupez 100 g de saumon fumé en fines lanières et ôtez les tiges d'1 botte de cresson. Dressez les biscuits sur 4 assiettes et nappez chacun de crème épaisse au citron vert. Garnissez de lanières de saumon et de feuilles de cresson.
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