Blinis à la truite et à la betterave rouge
Blinis à la truite et à la betterave rouge

Blinis à la truite et à la betterave rouge

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 54 kcal
Gras 2.4 g
Glucides 4.6 g
Protéine 3.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le concombre non pelé en 12 très fines rondelles et le filet de truite en 12 morceaux.

  3. 2 Enduisez les blinis de tartinade à la betterave rouge.

  4. 3 Déposez 1 rondelle de concombre et 1 morceau de truite sur chaque blini, et décorez de feuilles de cressonnette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le concombre non pelé en 12 très fines rondelles et le filet de truite en 12 morceaux.

  3. 2 Enduisez les blinis de tartinade à la betterave rouge.

  4. 3 Déposez 1 rondelle de concombre et 1 morceau de truite sur chaque blini, et décorez de feuilles de cressonnette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 54 kcal
Gras 2.4 g
Glucides 4.6 g
Protéine 3.2 g

Voir la recette numériquement