Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez le concombre non pelé en 12 très fines rondelles et le filet de truite en 12 morceaux.
2 Enduisez les blinis de tartinade à la betterave rouge.
3 Déposez 1 rondelle de concombre et 1 morceau de truite sur chaque blini, et décorez de feuilles de cressonnette.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez le concombre non pelé en 12 très fines rondelles et le filet de truite en 12 morceaux.
2 Enduisez les blinis de tartinade à la betterave rouge.
3 Déposez 1 rondelle de concombre et 1 morceau de truite sur chaque blini, et décorez de feuilles de cressonnette.