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Bouchée aux crevettes grises et au brocoli
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte. 8,5 % vol. Vin Tarapaca Sauvignon Blanc D.O. Maipo Valley - Chili
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez le brocoli en bouquets.
-
Coupez le citron en fins quartiers.
-
Coupez grossièrement les jeunes pousses.
-
Mélangez le jaune d'oeuf avec la moutarde. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Faites cuire les bouquets de brocoli dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 5 à 10 min.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et mélangez-y la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu. Ajoutez petit à petit le fond de poisson en remuant jusqu'à obtention d'une sauce lisse.
-
3. Diminuez le feu pour garder la sauce au chaud sans la laisser bouillir. Incorporez le mélange à base de jaune d'oeuf. Laissez épaissir la sauce à feu doux.
-
Intégrez délicatement le brocoli, le persil et les crevettes. Réchauffez pendant 1 à 2 min.
-
Entre-temps, glissez les bouchées en pâte feuilletée au four préchauffé à 200 °C pendant 10 min. Détachez le chapeau des bouchées.
-
Présentation:
-
Farcissez les bouchées de sauce et remettez leur chapeau. Décorez chaque assiette de jeunes pousses et de quartiers de citron en éventail.
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Coupez le citron en fins quartiers.
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Coupez grossièrement les jeunes pousses.
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Mélangez le jaune d'oeuf avec la moutarde. Salez et poivrez.
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Faites cuire les bouquets de brocoli dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 5 à 10 min.
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