Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez 2 pommes de terre à chair ferme et coupez-les en dés de max. 1 cm. Rincez-les et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 5 min. Égouttez et laissez refroidir.
Ciselez 1/2 plant d'aneth et intégrez-y 2 c. à soupe de crème épaisse et les pommes de terre. Salez et épicez de poivre noir.
Répartissez la préparation dans 15 verrines et garnissez de 150 g de miettes de saumon fumé.
Coupez 2 jeunes oignons en tronçons de 4 à 5 cm, puis en fines lanières. Décorez-en le saumon. Terminez par quelques morceaux de tomates séchées.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez 2 pommes de terre à chair ferme et coupez-les en dés de max. 1 cm. Rincez-les et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 5 min. Égouttez et laissez refroidir.
Ciselez 1/2 plant d'aneth et intégrez-y 2 c. à soupe de crème épaisse et les pommes de terre. Salez et épicez de poivre noir.
Répartissez la préparation dans 15 verrines et garnissez de 150 g de miettes de saumon fumé.
Coupez 2 jeunes oignons en tronçons de 4 à 5 cm, puis en fines lanières. Décorez-en le saumon. Terminez par quelques morceaux de tomates séchées.