Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les tranches de jambon en 2 parts égales.
Découpez le foie gras en 10 lanières identiques et déposez chacune sur une demi-tranche de jambon.
Décorez chaque bouchée de 2 à 3 points de crème de balsamique et de 2 feuilles de roquette.
Roulez les tranches sur elles-mêmes et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les tranches de jambon en 2 parts égales.
Découpez le foie gras en 10 lanières identiques et déposez chacune sur une demi-tranche de jambon.
Décorez chaque bouchée de 2 à 3 points de crème de balsamique et de 2 feuilles de roquette.
Roulez les tranches sur elles-mêmes et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.