Bouchées au jambon du Tyrol du Sud
Bouchées au jambon du Tyrol du Sud

Bouchées au jambon du Tyrol du Sud

Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 43 kcal
Gras 3.2 g
Glucides 0.1 g
Protéine 3.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tranches de jambon en 2 parts égales.

  3. Découpez le foie gras en 10 lanières identiques et déposez chacune sur une demi-tranche de jambon.

  4. Décorez chaque bouchée de 2 à 3 points de crème de balsamique et de 2 feuilles de roquette.

  5. Roulez les tranches sur elles-mêmes et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tranches de jambon en 2 parts égales.

  3. Découpez le foie gras en 10 lanières identiques et déposez chacune sur une demi-tranche de jambon.

  4. Décorez chaque bouchée de 2 à 3 points de crème de balsamique et de 2 feuilles de roquette.

  5. Roulez les tranches sur elles-mêmes et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 43 kcal
Gras 3.2 g
Glucides 0.1 g
Protéine 3.4 g

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