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Bouchées farcies au saumon
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le filet de saumon fumé en dés.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Ciselez les feuilles de basilic en lanières.
-
Préparation:
-
Faites chauffer la sauce au fromage à feu doux, tout en remuant.
-
Ajoutez les dés de saumon fumé et les tomates cerises, et continuez à faire chauffer. Ajoutez le jus de citron, parsemez de basilic, salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer les bouchées en pâte feuilletée pendant 10 min au four préchauffé à 200 °C.
-
Coupez le chapeau des bouchées et farcissez-les de mélange à base de saumon fumé. Réservez-en un peu pour la décoration.
-
Présentation:
-
Disposez les bouchées sur 4 assiettes et nappez d'un peu de sauce tout autour.
Variantes - Remplacez le saumon par 1 filet de poulet (boucherie Colruyt ou viande surgelée) que vous faites d'abord cuire pendant 15 à 25 min dans du bouillon de poule. Remplacez les tomates par 150 g de champignons étuvés et n'épicez pas de basilic. - Remplacez le saumon par des légumes étuvés : brocolis, champignons, etc. Ajoutez des tomates séchées.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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Coupez le filet de saumon fumé en dés.
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Ciselez les feuilles de basilic en lanières.
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Faites chauffer la sauce au fromage à feu doux, tout en remuant.
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Ajoutez les dés de saumon fumé et les tomates cerises, et continuez à faire chauffer. Ajoutez le jus de citron, parsemez de basilic, salez et poivrez.
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Entre-temps, faites chauffer les bouchées en pâte feuilletée pendant 10 min au four préchauffé à 200 °C.
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Coupez le chapeau des bouchées et farcissez-les de mélange à base de saumon fumé. Réservez-en un peu pour la décoration.
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Variantes - Remplacez le saumon par 1 filet de poulet (boucherie Colruyt ou viande surgelée) que vous faites d'abord cuire pendant 15 à 25 min dans du bouillon de poule. Remplacez les tomates par 150 g de champignons étuvés et n'épicez pas de basilic. - Remplacez le saumon par des légumes étuvés : brocolis, champignons, etc. Ajoutez des tomates séchées.
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