Bouchées scandinaves
Bouchées scandinaves

Bouchées scandinaves

10 min
Amuse-bouche
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 55 kcal
Gras 5.3 g
Glucides 0.2 g
Protéine 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez quelques filets de hareng (espace fraîcheur) en dés de 2 cm et déposez-les sur une cuiller avec des jeunes pousses (luzerne, poireau et betterave). Garnissez de sauce tartare maison : mélangez de la mayonnaise avec beaucoup d'échalote et de persil finement hachés, de la ciboulette hachée, du sel et du poivre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez quelques filets de hareng (espace fraîcheur) en dés de 2 cm et déposez-les sur une cuiller avec des jeunes pousses (luzerne, poireau et betterave). Garnissez de sauce tartare maison : mélangez de la mayonnaise avec beaucoup d'échalote et de persil finement hachés, de la ciboulette hachée, du sel et du poivre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 55 kcal
Gras 5.3 g
Glucides 0.2 g
Protéine 1.7 g

Voir la recette numériquement