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Boulettes à la grecque au four et courgette
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C. Émincez les oignons rouges, l'éclat d'ail et les oignons jeunes (réservez une partie des oignons jeunes pour la présentation).
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Agrémentez le hachis d'ail, des oignons jeunes, de la chapelure et de la moitié des oignons rouges. Salez et poivrez. Façonnez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
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Disposez les boulettes dans un grand plat à four et arrosez-les d'huile d'olive. Glissez 15 min au four préchauffé.
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Entre-temps, portez 1/2 L d'eau à ébullition dans une casserole et plongez-y le 1/2 cube de bouillon de légumes. Coupez la courgette en dés de ± 1/2 cm et les tomates cerises en 2.
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Faites cuire les pâtes grecques 4 min dans l'eau bouillante. Égouttez. Mélangez-y les tomates concassées, le reste des oignons rouges, la courgette et les tomates cerises.
-
Ajoutez les pâtes grecques et la sauce aux légumes dans le plat des boulettes. Enfournez à nouveau 15 à 20 min. Remuez régulièrement.
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Entre-temps, ciselez la ciboulette. Parsemez le plat de ciboulette et du reste des oignons jeunes. Servez avec la roquette.
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Préparation
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Préchauffez le four à 180 °C. Émincez les oignons rouges, l'éclat d'ail et les oignons jeunes (réservez une partie des oignons jeunes pour la présentation).
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Agrémentez le hachis d'ail, des oignons jeunes, de la chapelure et de la moitié des oignons rouges. Salez et poivrez. Façonnez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
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Faites cuire les pâtes grecques 4 min dans l'eau bouillante. Égouttez. Mélangez-y les tomates concassées, le reste des oignons rouges, la courgette et les tomates cerises.
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