Boulettes asiatiques
Boulettes asiatiques

Boulettes asiatiques

30 min
Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 32 kcal
Gras 1.6 g
Glucides 2.3 g
Protéine 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Lavez soigneusement le citron vert et découpez-y 2 à 3 lanières de zeste (sans le blanc) à l'aide d'un économe. Faites bouillir les zestes dans un poêlon d'eau durant 2 min. Pressez le citron vert.

  3. Émincez le jeune oignon, la coriandre et les zestes blanchis.

  4. Râpez le gingembre et pressez l'éclat d'ail.

  5. Coupez la mangue et l'ananas en dés de 2 cm et arrosez-les de la moitié du jus de citron vert.

  6. Préparation:
  7. Mélangez le hachis avec le jeune oignon, la coriandre, les zestes de citron vert, le gingembre et l'ail.

  8. Incorporez la sauce Sambal Oelek et formez des boulettes de taille égale. Déposez-les côte à côte dans un plat à four.

  9. Glissez le plat au four préchauffé à 200 °C pendant ± 15 min.

  10. Présentation:
  11. Mettez les dés d'ananas et de mangue sur un plat et répartissez-y les boulettes chaudes.

  12. Servez avec des bâtonnets cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Lavez soigneusement le citron vert et découpez-y 2 à 3 lanières de zeste (sans le blanc) à l'aide d'un économe. Faites bouillir les zestes dans un poêlon d'eau durant 2 min. Pressez le citron vert.

  3. Émincez le jeune oignon, la coriandre et les zestes blanchis.

  4. Râpez le gingembre et pressez l'éclat d'ail.

  5. Coupez la mangue et l'ananas en dés de 2 cm et arrosez-les de la moitié du jus de citron vert.

  6. Préparation:
  7. Mélangez le hachis avec le jeune oignon, la coriandre, les zestes de citron vert, le gingembre et l'ail.

  8. Incorporez la sauce Sambal Oelek et formez des boulettes de taille égale. Déposez-les côte à côte dans un plat à four.

  9. Glissez le plat au four préchauffé à 200 °C pendant ± 15 min.

  10. Présentation:
  11. Mettez les dés d'ananas et de mangue sur un plat et répartissez-y les boulettes chaudes.

  12. Servez avec des bâtonnets cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 32 kcal
Gras 1.6 g
Glucides 2.3 g
Protéine 2 g

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