Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Hachez les tomates séchées et pressez l'ail. Mélangez le tout avec le hachis, le yaourt et la chapelure. Salez et poivrez. Façonnez 15 boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Égouttez-les sur de l'essuie-tout et laissez-les refroidir.
Piquez 1 rondelle de cornichon sur 1 bâtonnet. Passez 1 boulette dans la vinaigrette et ajoutez-la sur le bâtonnet. Terminez par une seconde rondelle de cornichon. Réalisez 15 brochettes au total.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Hachez les tomates séchées et pressez l'ail. Mélangez le tout avec le hachis, le yaourt et la chapelure. Salez et poivrez. Façonnez 15 boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Égouttez-les sur de l'essuie-tout et laissez-les refroidir.
Piquez 1 rondelle de cornichon sur 1 bâtonnet. Passez 1 boulette dans la vinaigrette et ajoutez-la sur le bâtonnet. Terminez par une seconde rondelle de cornichon. Réalisez 15 brochettes au total.