Boulettes de hachis farcies, sauce aux oignons et purée aux petits pois
Boulettes de hachis farcies, sauce aux oignons et purée aux petits pois

Boulettes de hachis farcies, sauce aux oignons et purée aux petits pois

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 845 kcal
Gras 36.9 g
Gras saturé 17.6 g
Glucides 65.4 g
Du sucre 16.7 g
Fibre 10 g
Protéine 48.2 g
Le sel 2.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez les oignons en rondelles.

  3. Mélangez le hachis avec l'oeuf et la chapelure. Façonnez-en 15 portions et enfoncez 1 miniboule de mozzarella dans chacune. Roulez-les en boulettes.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  5. Préparation:
  6. Préparation (30 min)
  7. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Intégrez les petits pois surgelés pour les 3 dernières minutes. Égouttez le tout et réduisez en purée avec le yaourt, la noix muscade, du sel et du poivre.

  8. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les boulettes de tous les côtés. Salez et poivrez.

  9. Ajoutez les oignons et prolongez la cuisson de quelques instants. Agrémentez avec la bière, le sirop de Liège et la moutarde. Laissez mijoter 10 à 15 min à feu doux.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez les oignons en rondelles.

  3. Mélangez le hachis avec l'oeuf et la chapelure. Façonnez-en 15 portions et enfoncez 1 miniboule de mozzarella dans chacune. Roulez-les en boulettes.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  5. Préparation:
  6. Préparation (30 min)
  7. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Intégrez les petits pois surgelés pour les 3 dernières minutes. Égouttez le tout et réduisez en purée avec le yaourt, la noix muscade, du sel et du poivre.

  8. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les boulettes de tous les côtés. Salez et poivrez.

  9. Ajoutez les oignons et prolongez la cuisson de quelques instants. Agrémentez avec la bière, le sirop de Liège et la moutarde. Laissez mijoter 10 à 15 min à feu doux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 845 kcal
Gras 36.9 g
Gras saturé 17.6 g
Glucides 65.4 g
Du sucre 16.7 g
Fibre 10 g
Protéine 48.2 g
Le sel 2.6 g
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