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Boulettes de hachis farcies, sauce aux oignons et purée aux petits pois
Nos suggestions boissons
Bière Ename Triple Bière d'abbaye blonde Vin Trebbiano d'Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie
-
Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez les oignons en rondelles.
-
Mélangez le hachis avec l'oeuf et la chapelure. Façonnez-en 15 portions et enfoncez 1 miniboule de mozzarella dans chacune. Roulez-les en boulettes.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Préparation:
-
Préparation (30 min)
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Intégrez les petits pois surgelés pour les 3 dernières minutes. Égouttez le tout et réduisez en purée avec le yaourt, la noix muscade, du sel et du poivre.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les boulettes de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les oignons et prolongez la cuisson de quelques instants. Agrémentez avec la bière, le sirop de Liège et la moutarde. Laissez mijoter 10 à 15 min à feu doux.
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Mélangez le hachis avec l'oeuf et la chapelure. Façonnez-en 15 portions et enfoncez 1 miniboule de mozzarella dans chacune. Roulez-les en boulettes.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Préparation (30 min)
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Intégrez les petits pois surgelés pour les 3 dernières minutes. Égouttez le tout et réduisez en purée avec le yaourt, la noix muscade, du sel et du poivre.
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