- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Boulettes de poisson sur brochette de citronnelle
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Otez les graines du piment.
-
Cueillez les feuilles de coriandre.
-
Pelez l'ail.
-
Coupez grossièrement le blanc des jeunes oignons.
-
Préparation:
-
Mettez le piment, la pâte de citronnelle, les jeunes oignons, l'huile d'arachide, la cassonade, l'ail, la crème de coco, quelques feuilles de coriandre et du sel dans un blender ou un robot de cuisine. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte.
-
Mixez le poisson et les crevettes jusqu'à obtention d'un mélange de texture grumeleuse (pour votre facilité, utilisez un robot de cuisine).
-
Mélangez la préparation au poisson avec la pâte épicée. Formez-en 8 boulettes (mouillez vos mains au préalable).
-
Enfoncez 1 tige de citronnelle dans chaque boulette et reformez une boulette bien ronde. Réservez les brochettes 30 min au réfrigérateur.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les brochettes 10 min, en les retournant à mi-cuisson.
-
Présentation:
-
Décorez avec le reste des feuilles de coriandre.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Otez les graines du piment.
-
Cueillez les feuilles de coriandre.
-
Pelez l'ail.
-
Coupez grossièrement le blanc des jeunes oignons.
-
Préparation:
-
Mettez le piment, la pâte de citronnelle, les jeunes oignons, l'huile d'arachide, la cassonade, l'ail, la crème de coco, quelques feuilles de coriandre et du sel dans un blender ou un robot de cuisine. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte.
-
Mixez le poisson et les crevettes jusqu'à obtention d'un mélange de texture grumeleuse (pour votre facilité, utilisez un robot de cuisine).
-
Mélangez la préparation au poisson avec la pâte épicée. Formez-en 8 boulettes (mouillez vos mains au préalable).
-
Enfoncez 1 tige de citronnelle dans chaque boulette et reformez une boulette bien ronde. Réservez les brochettes 30 min au réfrigérateur.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les brochettes 10 min, en les retournant à mi-cuisson.
-
Présentation:
-
Décorez avec le reste des feuilles de coriandre.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615