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Boulettes tapas au manchego
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Égouttez le fromage frais pendant 20 min dans un essuie de cuisine.
-
Entre-temps, émincez l'oignon et l'ail.
-
Coupez le concombre non pelé en petits dés.
-
Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable dans de l'eau bouillante durant 10 s), épépinez-les et coupez-les en dés.
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Râpez le manchego.
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Préparation:
-
Pour la sauce dip : faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon, l'ail et des dés de concombre pendant 5 min, à feu doux. Ajoutez les dés de tomates et faites mijoter durant 10 min, à feu doux. Salez, poivrez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, battez les oeufs avec le fromage frais dans un saladier. Incorporez-y le manchego râpé et la farine. Salez et poivrez.
-
Façonnez de petites boulettes de fromage (un peu plus petites qu'une balle de ping-pong) et roulez-les dans la chapelure.
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Faites frire les boulettes durant ± 4 min et égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Présentation:
-
Piquez des bâtonnets cocktail dans les boulettes et servez avec la sauce dip froide.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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Égouttez le fromage frais pendant 20 min dans un essuie de cuisine.
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Entre-temps, émincez l'oignon et l'ail.
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Coupez le concombre non pelé en petits dés.
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Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable dans de l'eau bouillante durant 10 s), épépinez-les et coupez-les en dés.
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Râpez le manchego.
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Pour la sauce dip : faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon, l'ail et des dés de concombre pendant 5 min, à feu doux. Ajoutez les dés de tomates et faites mijoter durant 10 min, à feu doux. Salez, poivrez et laissez refroidir.
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Entre-temps, battez les oeufs avec le fromage frais dans un saladier. Incorporez-y le manchego râpé et la farine. Salez et poivrez.
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Façonnez de petites boulettes de fromage (un peu plus petites qu'une balle de ping-pong) et roulez-les dans la chapelure.
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Faites frire les boulettes durant ± 4 min et égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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