Bricks asperges-jambon
Bricks asperges-jambon

Bricks asperges-jambon

30 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 304 kcal
Gras 23.1 g
Glucides 13.1 g
Protéine 10.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Faites cuire l'oeuf pendant 10 min dans de l'eau bouillante. Laissez-le refroidir.

  4. Faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 6 min. Égouttez et épongez. Emballez 3 asperges dans chaque tranche de jambon et tartinez les roulades de moutarde.

  5. Faites fondre le beurre dans un poêlon. Dépliez les feuilles de brick et enduisez-les de beurre fondu. Déposez 1 roulade de jambon sur la partie inférieure de chaque feuille de brick et roulez-les jusqu'à la moitié, en serrant. Repliez les côtés vers l'intérieur et continuez de rouler les feuilles. Appliquez un peu de beurre fondu sur la jointure pour maintenir les bricks fermés.

  6. Faites cuire les bricks au four préchauffé pendant 10 min, sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

  7. 6 Émincez la ciboulette, le persil et l'échalote. Écalez l'oeuf, écrasez le jaune et émincez le blanc.

  8. Mélangez tous les ingrédients de la sauce dip.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Faites cuire l'oeuf pendant 10 min dans de l'eau bouillante. Laissez-le refroidir.

  4. Faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 6 min. Égouttez et épongez. Emballez 3 asperges dans chaque tranche de jambon et tartinez les roulades de moutarde.

  5. Faites fondre le beurre dans un poêlon. Dépliez les feuilles de brick et enduisez-les de beurre fondu. Déposez 1 roulade de jambon sur la partie inférieure de chaque feuille de brick et roulez-les jusqu'à la moitié, en serrant. Repliez les côtés vers l'intérieur et continuez de rouler les feuilles. Appliquez un peu de beurre fondu sur la jointure pour maintenir les bricks fermés.

  6. Faites cuire les bricks au four préchauffé pendant 10 min, sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

  7. 6 Émincez la ciboulette, le persil et l'échalote. Écalez l'oeuf, écrasez le jaune et émincez le blanc.

  8. Mélangez tous les ingrédients de la sauce dip.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 304 kcal
Gras 23.1 g
Glucides 13.1 g
Protéine 10.7 g

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