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Bricks asperges-jambon
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites cuire l'oeuf pendant 10 min dans de l'eau bouillante. Laissez-le refroidir.
-
Faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 6 min. Égouttez et épongez. Emballez 3 asperges dans chaque tranche de jambon et tartinez les roulades de moutarde.
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon. Dépliez les feuilles de brick et enduisez-les de beurre fondu. Déposez 1 roulade de jambon sur la partie inférieure de chaque feuille de brick et roulez-les jusqu'à la moitié, en serrant. Repliez les côtés vers l'intérieur et continuez de rouler les feuilles. Appliquez un peu de beurre fondu sur la jointure pour maintenir les bricks fermés.
-
Faites cuire les bricks au four préchauffé pendant 10 min, sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
-
6 Émincez la ciboulette, le persil et l'échalote. Écalez l'oeuf, écrasez le jaune et émincez le blanc.
-
Mélangez tous les ingrédients de la sauce dip.
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Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Faites cuire l'oeuf pendant 10 min dans de l'eau bouillante. Laissez-le refroidir.
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Faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 6 min. Égouttez et épongez. Emballez 3 asperges dans chaque tranche de jambon et tartinez les roulades de moutarde.
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Faites fondre le beurre dans un poêlon. Dépliez les feuilles de brick et enduisez-les de beurre fondu. Déposez 1 roulade de jambon sur la partie inférieure de chaque feuille de brick et roulez-les jusqu'à la moitié, en serrant. Repliez les côtés vers l'intérieur et continuez de rouler les feuilles. Appliquez un peu de beurre fondu sur la jointure pour maintenir les bricks fermés.
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Faites cuire les bricks au four préchauffé pendant 10 min, sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
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6 Émincez la ciboulette, le persil et l'échalote. Écalez l'oeuf, écrasez le jaune et émincez le blanc.
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