Brochette de chorizo et de scampis à la sauce verte
Brochette de chorizo et de scampis à la sauce verte

Brochette de chorizo et de scampis à la sauce verte

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 383 kcal
Gras 36.9 g
Glucides 0.8 g
Protéine 11.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine
  3. Faites entièrement dégeler les scampis et épongez-les. Badigeonnez-les ensuite d'1 c. à soupe d'huile d'olive.

  4. Coupez les saucisses chorizo en 12 rondelles de taille égale et piquez-les avec les scampis sur 4 petites piques à brochette.

  5. Mixez les cornichons avec les câpres, le persil, la moutarde et le reste de l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  6. Cuisson au barbecue
  7. Faites cuire les brochettes 2 min de chaque côté au barbecue à feu modéré. Servez avec la sauce dip.

Astuce

Faites tremper les brochettes en bois quelques heures à l'avance dans de l'eau froide pour éviter qu'elles brûlent sur le barbecue.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine
  3. Faites entièrement dégeler les scampis et épongez-les. Badigeonnez-les ensuite d'1 c. à soupe d'huile d'olive.

  4. Coupez les saucisses chorizo en 12 rondelles de taille égale et piquez-les avec les scampis sur 4 petites piques à brochette.

  5. Mixez les cornichons avec les câpres, le persil, la moutarde et le reste de l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  6. Cuisson au barbecue
  7. Faites cuire les brochettes 2 min de chaque côté au barbecue à feu modéré. Servez avec la sauce dip.

Astuce

Faites tremper les brochettes en bois quelques heures à l'avance dans de l'eau froide pour éviter qu'elles brûlent sur le barbecue.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 383 kcal
Gras 36.9 g
Glucides 0.8 g
Protéine 11.8 g

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