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Brochette de chorizo et de scampis à la sauce verte
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préparation en cuisine
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Faites entièrement dégeler les scampis et épongez-les. Badigeonnez-les ensuite d'1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Coupez les saucisses chorizo en 12 rondelles de taille égale et piquez-les avec les scampis sur 4 petites piques à brochette.
-
Mixez les cornichons avec les câpres, le persil, la moutarde et le reste de l'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Cuisson au barbecue
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Faites cuire les brochettes 2 min de chaque côté au barbecue à feu modéré. Servez avec la sauce dip.
Faites tremper les brochettes en bois quelques heures à l'avance dans de l'eau froide pour éviter qu'elles brûlent sur le barbecue.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préparation en cuisine
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Faites entièrement dégeler les scampis et épongez-les. Badigeonnez-les ensuite d'1 c. à soupe d'huile d'olive.
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Coupez les saucisses chorizo en 12 rondelles de taille égale et piquez-les avec les scampis sur 4 petites piques à brochette.
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Mixez les cornichons avec les câpres, le persil, la moutarde et le reste de l'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Cuisson au barbecue
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Faites cuire les brochettes 2 min de chaque côté au barbecue à feu modéré. Servez avec la sauce dip.
Faites tremper les brochettes en bois quelques heures à l'avance dans de l'eau froide pour éviter qu'elles brûlent sur le barbecue.
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