Brochettes de boudins et chutney de chicons
Brochettes de boudins et chutney de chicons

Brochettes de boudins et chutney de chicons

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 339 kcal
Gras 17.8 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 33.5 g
Du sucre 31.2 g
Fibre 3.1 g
Protéine 9.5 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (45 min)
  3. Préparez le chutney : émincez l'échalote et les chicons. Pelez la mangue et coupez la chair en dés d'1 cm. Coupez le piment en rondelles après en avoir ôté les graines.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez les chicons, la mangue et le piment.

  5. Arrosez de vinaigre de xérès et saupoudrez de sucre. Faites compoter 30 min à feu doux et à couvert. Laissez refroidir.

  6. Entre-temps, coupez chaque boudin en 8 rondelles et ôtez-en la peau. Coupez la demi-pomme non pelée 8 quartiers.

  7. Enfilez 1 rondelle de boudin noir, 1 quartier de pomme, 1 rondelle de boudin blanc et 1 raisin sur chaque pique à brochette. Réalisez ainsi 8 brochettes.

  8. Cuisson au barbecue (5 min)
  9. 6.Réchauffez les brochettes 1 à 2 min sur un barbecue modéré.

  10. Présentation:
  11. Servez avec le chutney de chicons.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (45 min)
  3. Préparez le chutney : émincez l'échalote et les chicons. Pelez la mangue et coupez la chair en dés d'1 cm. Coupez le piment en rondelles après en avoir ôté les graines.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez les chicons, la mangue et le piment.

  5. Arrosez de vinaigre de xérès et saupoudrez de sucre. Faites compoter 30 min à feu doux et à couvert. Laissez refroidir.

  6. Entre-temps, coupez chaque boudin en 8 rondelles et ôtez-en la peau. Coupez la demi-pomme non pelée 8 quartiers.

  7. Enfilez 1 rondelle de boudin noir, 1 quartier de pomme, 1 rondelle de boudin blanc et 1 raisin sur chaque pique à brochette. Réalisez ainsi 8 brochettes.

  8. Cuisson au barbecue (5 min)
  9. 6.Réchauffez les brochettes 1 à 2 min sur un barbecue modéré.

  10. Présentation:
  11. Servez avec le chutney de chicons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 339 kcal
Gras 17.8 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 33.5 g
Du sucre 31.2 g
Fibre 3.1 g
Protéine 9.5 g
Le sel 1.2 g

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