Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation en cuisine (25 min)
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l’eau froide. Faites-les cuire 15 à 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
Coupez chaque chipolata en 4 tronçons. Enfilez chaque fois 1 morceau de chipolata, 1 grenaille et 1 tomate cerise sur une petite pique à brochette. Saupoudrez de paprika.
Cuisson au barbecue (5 min)
Faites cuire les brochettes sur un barbecue à feu modéré jusqu’à ce que les chipolatas soient bien cuites.
Astuce
Envie de gagner du temps ?
Optez pour des grenailles précuites.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation en cuisine (25 min)
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l’eau froide. Faites-les cuire 15 à 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
Coupez chaque chipolata en 4 tronçons. Enfilez chaque fois 1 morceau de chipolata, 1 grenaille et 1 tomate cerise sur une petite pique à brochette. Saupoudrez de paprika.
Cuisson au barbecue (5 min)
Faites cuire les brochettes sur un barbecue à feu modéré jusqu’à ce que les chipolatas soient bien cuites.