Brochettes de scampis
Brochettes de scampis

Brochettes de scampis

20 min
Amuse-bouche
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 57 kcal
Gras 1.9 g
Glucides 0.8 g
Protéine 9.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (15 min)

    Faites superficiellement dégeler les scampis, en les passant éventuellement sous l’eau froide.

  2. Entre-temps, coupez les citrons en fins quartiers. Pressez l’ail.

  3. Mélangez les scampis avec l’huile d’olive, l’ail, le paprika, du sel et du poivre. Alternez 3 à 4 scampis avec autant de quartiers de citrons sur des piques à brochette.

  4. Cuisson au barbecue (6 min)
  5. Faites cuire les brochettes de scampis 3 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré. Servez sans attendre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (15 min)

    Faites superficiellement dégeler les scampis, en les passant éventuellement sous l’eau froide.

  2. Entre-temps, coupez les citrons en fins quartiers. Pressez l’ail.

  3. Mélangez les scampis avec l’huile d’olive, l’ail, le paprika, du sel et du poivre. Alternez 3 à 4 scampis avec autant de quartiers de citrons sur des piques à brochette.

  4. Cuisson au barbecue (6 min)
  5. Faites cuire les brochettes de scampis 3 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré. Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 57 kcal
Gras 1.9 g
Glucides 0.8 g
Protéine 9.4 g

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