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Brochettes de steak , riz basmati et salsa de légumes méditerranéens
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Château Beaulieu A.O.P. Bordeaux
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(5 min)
-
Coupez les steaks en 2 dans le sens de la longueur et enfilez chaque morceau en accordéon sur une pique à brochette.
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Préparation:
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Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive avec le paprika, le thym, du sel et du poivre. Badigeonnez-en les brochettes et laissez mariner 30 min.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole à fond épais et étuvez-y le mélange de légumes surgelés 10 min. Mouillez avec la salsa de tomates cerises, salez et poivrez. Laissez mijoter 10 min.
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Faites chauffer une poêle à griller et cuisez-y les brochettes de boeuf 1 à 2 min de chaque côté. Prolongez la cuisson selon votre goût.
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Coupez les steaks en 2 dans le sens de la longueur et enfilez chaque morceau en accordéon sur une pique à brochette.
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Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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