Brochettes de steak , riz basmati et salsa de légumes méditerranéens
Brochettes de steak , riz basmati et salsa de légumes méditerranéens

Brochettes de steak , riz basmati et salsa de légumes méditerranéens

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 589 kcal
Gras 17.1 g
Gras saturé 3.4 g
Glucides 59.6 g
Du sucre 10.7 g
Fibre 4 g
Protéine 47.1 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez les steaks en 2 dans le sens de la longueur et enfilez chaque morceau en accordéon sur une pique à brochette.

  4. Préparation:
  5. Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive avec le paprika, le thym, du sel et du poivre. Badigeonnez-en les brochettes et laissez mariner 30 min.

  6. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole à fond épais et étuvez-y le mélange de légumes surgelés 10 min. Mouillez avec la salsa de tomates cerises, salez et poivrez. Laissez mijoter 10 min.

  8. Faites chauffer une poêle à griller et cuisez-y les brochettes de boeuf 1 à 2 min de chaque côté. Prolongez la cuisson selon votre goût.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez les steaks en 2 dans le sens de la longueur et enfilez chaque morceau en accordéon sur une pique à brochette.

  4. Préparation:
  5. Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive avec le paprika, le thym, du sel et du poivre. Badigeonnez-en les brochettes et laissez mariner 30 min.

  6. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole à fond épais et étuvez-y le mélange de légumes surgelés 10 min. Mouillez avec la salsa de tomates cerises, salez et poivrez. Laissez mijoter 10 min.

  8. Faites chauffer une poêle à griller et cuisez-y les brochettes de boeuf 1 à 2 min de chaque côté. Prolongez la cuisson selon votre goût.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 589 kcal
Gras 17.1 g
Gras saturé 3.4 g
Glucides 59.6 g
Du sucre 10.7 g
Fibre 4 g
Protéine 47.1 g
Le sel 0.7 g
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