Brownies fourrés café
Brownies fourrés café

Brownies fourrés café

45 min
Dessert
35 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 171 kcal
Gras 9.8 g
Glucides 17.7 g
Protéine 2.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélangez tous les ingrédients de la crème au café, jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

  3. Laissez ramollir le beurre à température ambiante.

  4. Préparation:
  5. Mettez le beurre ramolli et 250 g de sucre dans un récipient à bords hauts et fouettez au mixer jusqu'à obtention d'un mélange clair. Intégrez-y un à un les 6 oeufs. Fouettez bien.

  6. Entre-temps, faites fondre le chocolat (à la moitié de la puissance au micro-ondes ou au bain-marie : mettez le chocolat dans un petit poêlon que vous déposez à son tour dans une grande casserole d'eau chaude). Intégrez le chocolat à la pâte.

  7. Incorporez-y aussi la farine fermentante.

  8. Disposez des formes en papier les unes à côté des autres sur la plaque de votre four, en les espaçant suffisamment. De cette manière, les brownies conserveront leur jolie forme ronde pendant la cuisson. Si nécessaire, effectuez la cuisson en deux fois.

  9. Déposez 1 c. à soupe de pâte au chocolat dans chaque forme en papier. Déposez-y aussi 1 c. à café de crème au café. Glissez au four préchauffé à 180 °C et faites cuire pendant 15 à 20 min. Lorsque vous enfoncez la lame d'un couteau dans les brownies, elle doit en ressortir bien sèche.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélangez tous les ingrédients de la crème au café, jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

  3. Laissez ramollir le beurre à température ambiante.

  4. Préparation:
  5. Mettez le beurre ramolli et 250 g de sucre dans un récipient à bords hauts et fouettez au mixer jusqu'à obtention d'un mélange clair. Intégrez-y un à un les 6 oeufs. Fouettez bien.

  6. Entre-temps, faites fondre le chocolat (à la moitié de la puissance au micro-ondes ou au bain-marie : mettez le chocolat dans un petit poêlon que vous déposez à son tour dans une grande casserole d'eau chaude). Intégrez le chocolat à la pâte.

  7. Incorporez-y aussi la farine fermentante.

  8. Disposez des formes en papier les unes à côté des autres sur la plaque de votre four, en les espaçant suffisamment. De cette manière, les brownies conserveront leur jolie forme ronde pendant la cuisson. Si nécessaire, effectuez la cuisson en deux fois.

  9. Déposez 1 c. à soupe de pâte au chocolat dans chaque forme en papier. Déposez-y aussi 1 c. à café de crème au café. Glissez au four préchauffé à 180 °C et faites cuire pendant 15 à 20 min. Lorsque vous enfoncez la lame d'un couteau dans les brownies, elle doit en ressortir bien sèche.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 171 kcal
Gras 9.8 g
Glucides 17.7 g
Protéine 2.9 g

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