Bruschetta Classica
Bruschetta Classica

Bruschetta Classica

Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 148 kcal
Gras 8.4 g
Glucides 9.2 g
Protéine 8.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tranches de pain en 2 et faites-les dorer dans un grille-pain ou 8 min au four préchauffé à 180 °C.

  3. Entre-temps, épépinez les tomates et coupez-les en petits dés.

  4. Déchirez la mozzarella et les feuilles de basilic en morceaux.

  5. Frottez une face des tranches de pain avec l'éclat d'ail pelé et coupé en 2. Répartissez les dés de tomates par-dessus en les écrasant légèrement avec une fourchette, et ajoutez la mozzarella et le basilic. Salez, poivrez et aspergez d'huile d'olive.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tranches de pain en 2 et faites-les dorer dans un grille-pain ou 8 min au four préchauffé à 180 °C.

  3. Entre-temps, épépinez les tomates et coupez-les en petits dés.

  4. Déchirez la mozzarella et les feuilles de basilic en morceaux.

  5. Frottez une face des tranches de pain avec l'éclat d'ail pelé et coupé en 2. Répartissez les dés de tomates par-dessus en les écrasant légèrement avec une fourchette, et ajoutez la mozzarella et le basilic. Salez, poivrez et aspergez d'huile d'olive.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 148 kcal
Gras 8.4 g
Glucides 9.2 g
Protéine 8.9 g

Voir la recette numériquement