Bruschettas au boudin noir
Bruschettas au boudin noir

Bruschettas au boudin noir

Amuse-bouche
15 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 88 kcal
Gras 3.8 g
Glucides 10.3 g
Protéine 2.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Préparation:
  4. Faites griller les tranches de pain d'épices dans un grille-pain ou sous le gril du four. Hachez-les très finement avec un grand couteau.

  5. Émincez l'échalote et râpez la pomme non pelée.

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.

  7. Ajoutez-y la pomme et prolongez la cuisson de 2 min.

  8. Ôtez la peau des boudins et écrasez ceux-ci dans la poêle avec une fourchette. Faites cuire 2 min en mélangeant. Salez et poivrez.

  9. Coupez la baguette en 15 tranches égales et répartissez-y la préparation aux boudins. Parsemez-les de miettes de pain d'épices.

  10. Disposez les tranches de baguette garnies sur une plaque de cuisson et glissez-les ± 5 min au four préchauffé.

  11. Présentation:
  12. Décorez d'une feuille de persil.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Préparation:
  4. Faites griller les tranches de pain d'épices dans un grille-pain ou sous le gril du four. Hachez-les très finement avec un grand couteau.

  5. Émincez l'échalote et râpez la pomme non pelée.

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.

  7. Ajoutez-y la pomme et prolongez la cuisson de 2 min.

  8. Ôtez la peau des boudins et écrasez ceux-ci dans la poêle avec une fourchette. Faites cuire 2 min en mélangeant. Salez et poivrez.

  9. Coupez la baguette en 15 tranches égales et répartissez-y la préparation aux boudins. Parsemez-les de miettes de pain d'épices.

  10. Disposez les tranches de baguette garnies sur une plaque de cuisson et glissez-les ± 5 min au four préchauffé.

  11. Présentation:
  12. Décorez d'une feuille de persil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 88 kcal
Gras 3.8 g
Glucides 10.3 g
Protéine 2.8 g

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