- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Bruschettas aux poires, brie et jambon séché
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Coupez les poires non pelées en 8 quartiers chacune.
-
Coupez les tranches de jambon Ganda en 2 dans le sens de la longueur.
-
Coupez le brie en 16 fines tranches et la ciabatta en 16 rondelles.
-
Effeuillez les branches de thym.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déposez les rondelles de ciabatta sur une grille et arrosez-les d'huile d'olive. Assaisonnez-les de sel et de poivre noir. Glissez-les 5 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, entourez chaque quartier de poire d'une demi-tranche de jambon séché.
-
Garnissez les ciabattas avec les tranches de brie et les poires au jambon. Remettez-les 5 min dans le four encore chaud.
-
Hors du four, arrosez les bruschettas de miel liquide. Décorez avec les noix hachées et les feuilles de thym.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Coupez les poires non pelées en 8 quartiers chacune.
-
Coupez les tranches de jambon Ganda en 2 dans le sens de la longueur.
-
Coupez le brie en 16 fines tranches et la ciabatta en 16 rondelles.
-
Effeuillez les branches de thym.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déposez les rondelles de ciabatta sur une grille et arrosez-les d'huile d'olive. Assaisonnez-les de sel et de poivre noir. Glissez-les 5 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, entourez chaque quartier de poire d'une demi-tranche de jambon séché.
-
Garnissez les ciabattas avec les tranches de brie et les poires au jambon. Remettez-les 5 min dans le four encore chaud.
-
Hors du four, arrosez les bruschettas de miel liquide. Décorez avec les noix hachées et les feuilles de thym.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615