Bruschettas aux poires, brie et jambon séché
Bruschettas aux poires, brie et jambon séché

Bruschettas aux poires, brie et jambon séché

20 min
Amuse-bouche
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 161 kcal
Gras 8.3 g
Gras saturé 3.6 g
Glucides 13.5 g
Du sucre 4.2 g
Fibre 1 g
Protéine 7.4 g
Le sel 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez les poires non pelées en 8 quartiers chacune.

  2. Coupez les tranches de jambon Ganda en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Coupez le brie en 16 fines tranches et la ciabatta en 16 rondelles.

  4. Effeuillez les branches de thym.

  5. Hachez grossièrement les noix.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Déposez les rondelles de ciabatta sur une grille et arrosez-les d'huile d'olive. Assaisonnez-les de sel et de poivre noir. Glissez-les 5 min au four préchauffé.

  8. Entre-temps, entourez chaque quartier de poire d'une demi-tranche de jambon séché.

  9. Garnissez les ciabattas avec les tranches de brie et les poires au jambon. Remettez-les 5 min dans le four encore chaud.

  10. Hors du four, arrosez les bruschettas de miel liquide. Décorez avec les noix hachées et les feuilles de thym.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez les poires non pelées en 8 quartiers chacune.

  2. Coupez les tranches de jambon Ganda en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Coupez le brie en 16 fines tranches et la ciabatta en 16 rondelles.

  4. Effeuillez les branches de thym.

  5. Hachez grossièrement les noix.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Déposez les rondelles de ciabatta sur une grille et arrosez-les d'huile d'olive. Assaisonnez-les de sel et de poivre noir. Glissez-les 5 min au four préchauffé.

  8. Entre-temps, entourez chaque quartier de poire d'une demi-tranche de jambon séché.

  9. Garnissez les ciabattas avec les tranches de brie et les poires au jambon. Remettez-les 5 min dans le four encore chaud.

  10. Hors du four, arrosez les bruschettas de miel liquide. Décorez avec les noix hachées et les feuilles de thym.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 161 kcal
Gras 8.3 g
Gras saturé 3.6 g
Glucides 13.5 g
Du sucre 4.2 g
Fibre 1 g
Protéine 7.4 g
Le sel 1.1 g

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