Burger veggie à la grecque, légumes grillés et tzatziki
Burger veggie à la grecque, légumes grillés et tzatziki

Burger veggie à la grecque, légumes grillés et tzatziki

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2322 kj
Énergie 555 kcal
Gras 19.6 g
Gras saturé 3.8 g
Glucides 70.6 g
Du sucre 11.9 g
Fibre 13.7 g
Protéine 17.1 g
Le sel 2 g
sodium 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Cueillez les feuilles de menthe. Coupez les tomates en rondelles et émincez la salade Iceberg.

  4. Disposez les légumes grillés surgelés dans un plat à four et arrosez-les d’huile d’olive. Faites-les cuire 15 à 17 min au four préchauffé. Glissez les burgers veggie 12 min au four, et retournez-les à mi-cuisson. Enfournez les pains pita pour les 4 dernières minutes.

  5. Coupez chaque pain pita en 2 demi-lunes. Garnissez 1 demi-lune de sauce à l’ail, de légumes grillés, d’un burger et de tzatziki. Ajoutez de la salade Iceberg, des tomates et de la menthe. Poivrez et déposez la seconde demi-lune par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Cueillez les feuilles de menthe. Coupez les tomates en rondelles et émincez la salade Iceberg.

  4. Disposez les légumes grillés surgelés dans un plat à four et arrosez-les d’huile d’olive. Faites-les cuire 15 à 17 min au four préchauffé. Glissez les burgers veggie 12 min au four, et retournez-les à mi-cuisson. Enfournez les pains pita pour les 4 dernières minutes.

  5. Coupez chaque pain pita en 2 demi-lunes. Garnissez 1 demi-lune de sauce à l’ail, de légumes grillés, d’un burger et de tzatziki. Ajoutez de la salade Iceberg, des tomates et de la menthe. Poivrez et déposez la seconde demi-lune par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2322 kj
Énergie 555 kcal
Gras 19.6 g
Gras saturé 3.8 g
Glucides 70.6 g
Du sucre 11.9 g
Fibre 13.7 g
Protéine 17.1 g
Le sel 2 g
sodium 0.8 g
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