- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Cabillaud en croûte et sauce fraîche au gingembre
Nos suggestions boissons
Vin Sancerre A.O.P. `Beau Chêne' - Domaine Reverdy Riesling `Réserve' - A.O.P. Alsace Caves de Bennwihr
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Décongélation + 20 min
-
Faites superficiellement dégeler les dos de cabillaud et épongez-les. Salez, poivrez et coupez chaque dos en 2.
-
Détaillez le poireau et les carottes en tronçons de ± 8 cm. Coupez-les ensuite en 2 ou en 4, dans le sens de la longueur.
-
Émincez le persil et les échalotes. Râpez le gingembre.
-
Pelez la pomme de terre et râpez-la. Mélangez-la avec le panko et le persil. Salez et poivrez.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
35 min
-
Disposez le poisson dans un plat à four et répartissez le mélange à base de pomme de terre par-dessus. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les morceaux de poireau et de carottes durant 5 min. Mouillez avec le bouillon de poisson et prolongez la cuisson de ± 10 min, à feu doux. Salez et poivrez.
-
Portez le vin à ébullition dans un poêlon avec le gingembre et les échalotes. Faites complètement réduire. Ajoutez la crème légère, le jus de citron, du sel et du poivre.
-
Présentation:
-
Alignez les morceaux de poireau et de carottes sur les assiettes. Nappez de sauce et déposez le poisson par-dessus.
Accompagnez de dentelles de parmesan : râpez du parmesan et formez des monticules de fromage sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson. Faites dorer ± 10 min au four préchauffé à 180 °C. Laissez refroidir et décorez-en le cabillaud.
Nos suggestions boissons
Vin Sancerre A.O.P. `Beau Chêne' - Domaine Reverdy Riesling `Réserve' - A.O.P. Alsace Caves de Bennwihr
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Décongélation + 20 min
-
Faites superficiellement dégeler les dos de cabillaud et épongez-les. Salez, poivrez et coupez chaque dos en 2.
-
Détaillez le poireau et les carottes en tronçons de ± 8 cm. Coupez-les ensuite en 2 ou en 4, dans le sens de la longueur.
-
Émincez le persil et les échalotes. Râpez le gingembre.
-
Pelez la pomme de terre et râpez-la. Mélangez-la avec le panko et le persil. Salez et poivrez.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
35 min
-
Disposez le poisson dans un plat à four et répartissez le mélange à base de pomme de terre par-dessus. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les morceaux de poireau et de carottes durant 5 min. Mouillez avec le bouillon de poisson et prolongez la cuisson de ± 10 min, à feu doux. Salez et poivrez.
-
Portez le vin à ébullition dans un poêlon avec le gingembre et les échalotes. Faites complètement réduire. Ajoutez la crème légère, le jus de citron, du sel et du poivre.
-
Présentation:
-
Alignez les morceaux de poireau et de carottes sur les assiettes. Nappez de sauce et déposez le poisson par-dessus.
Accompagnez de dentelles de parmesan : râpez du parmesan et formez des monticules de fromage sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson. Faites dorer ± 10 min au four préchauffé à 180 °C. Laissez refroidir et décorez-en le cabillaud.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Sancerre A.O.P. `Beau Chêne' - Domaine Reverdy Riesling `Réserve' - A.O.P. Alsace Caves de Bennwihr
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615