Cabillaud pané, frites de patates douces et tartare maison
Cabillaud pané, frites de patates douces et tartare maison

Cabillaud pané, frites de patates douces et tartare maison

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 742 kcal
Gras 46.8 g
Gras saturé 7 g
Glucides 47.3 g
Du sucre 13 g
Fibre 7.2 g
Protéine 29.2 g
Le sel 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et rincez à l'eau froide. Écalez-les.

  4. Entre-temps, émincez l'échalote.

  5. Ciselez le persil plat et la ciboulette.

  6. Détaillez les cornichons en dés.

  7. Coupez les radis en rondelles.

  8. Pelez les patates douces et coupez-les en longs quartiers de ± 2 cm.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 200 °C.

  11. Disposez les patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez-les 30 à 40 min au four préchauffé.

  12. Entre-temps, mettez les tomates cerises dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Enfournez pour les 10 dernières minutes de cuisson des patates douces.

  13. Préparez la sauce tartare : écrasez les oeufs durs avec une fourchette et intégrez-y la mayonnaise, le yaourt, les cornichons, l'échalote et les fines herbes. Salez et poivrez.

  14. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les dos de cabillaud 3 à 4 min de chaque côté.

  15. Entre-temps, mélangez les radis avec les jeunes pousses d'épinards.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et rincez à l'eau froide. Écalez-les.

  4. Entre-temps, émincez l'échalote.

  5. Ciselez le persil plat et la ciboulette.

  6. Détaillez les cornichons en dés.

  7. Coupez les radis en rondelles.

  8. Pelez les patates douces et coupez-les en longs quartiers de ± 2 cm.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 200 °C.

  11. Disposez les patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez-les 30 à 40 min au four préchauffé.

  12. Entre-temps, mettez les tomates cerises dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Enfournez pour les 10 dernières minutes de cuisson des patates douces.

  13. Préparez la sauce tartare : écrasez les oeufs durs avec une fourchette et intégrez-y la mayonnaise, le yaourt, les cornichons, l'échalote et les fines herbes. Salez et poivrez.

  14. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les dos de cabillaud 3 à 4 min de chaque côté.

  15. Entre-temps, mélangez les radis avec les jeunes pousses d'épinards.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 742 kcal
Gras 46.8 g
Gras saturé 7 g
Glucides 47.3 g
Du sucre 13 g
Fibre 7.2 g
Protéine 29.2 g
Le sel 2 g
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