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Cabillaud pané, frites de patates douces et tartare maison
Nos suggestions boissons
Bière Super 8 Blanche Bière blanche Vin Hardy's « Stamp of Australia » Chardonnay-Sémillon Australie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et rincez à l'eau froide. Écalez-les.
-
Entre-temps, émincez l'échalote.
-
Ciselez le persil plat et la ciboulette.
-
Détaillez les cornichons en dés.
-
Coupez les radis en rondelles.
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Pelez les patates douces et coupez-les en longs quartiers de ± 2 cm.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
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Disposez les patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez-les 30 à 40 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mettez les tomates cerises dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Enfournez pour les 10 dernières minutes de cuisson des patates douces.
-
Préparez la sauce tartare : écrasez les oeufs durs avec une fourchette et intégrez-y la mayonnaise, le yaourt, les cornichons, l'échalote et les fines herbes. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les dos de cabillaud 3 à 4 min de chaque côté.
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Entre-temps, mélangez les radis avec les jeunes pousses d'épinards.
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Ciselez le persil plat et la ciboulette.
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Coupez les radis en rondelles.
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