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Cake au chocolat, mascarpone et fruits de saison
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
-
Séparez le blanc et le jaune de 2 oeufs et battez les blancs en neige ferme.
-
Détaillez les fruits en petits morceaux.
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Préparation:
-
Mélangez 125 g de beurre à température ambiante, le sucre impalpable et 2 oeufs jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Versez-y le chocolat fondu.
-
Tamisez la farine et ajoutez-la petit à petit à la préparation. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une pâte aérée.
-
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 50 min.
-
Fouettez les 2 jaunes d'oeufs avec 2 c. à soupe de sucre cristallisé jusqu'à obtention d'un mélange blanc et lisse. Intégrez-y le mascarpone et le marsala. Incorporez délicatement les blancs en neige à l'aide d'une cuiller en bois.
-
Laissez refroidir le cake et coupez-le en tranches d'1,5 cm.
-
Présentation:
-
Répartissez 2 tranches de cake au chocolat sur chaque assiette et nappez de mélange au mascarpone.Décorez de fruits frais.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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Faites fondre le chocolat au bain-marie.
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Séparez le blanc et le jaune de 2 oeufs et battez les blancs en neige ferme.
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Détaillez les fruits en petits morceaux.
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Préparation:
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Mélangez 125 g de beurre à température ambiante, le sucre impalpable et 2 oeufs jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Versez-y le chocolat fondu.
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Tamisez la farine et ajoutez-la petit à petit à la préparation. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une pâte aérée.
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Versez la pâte dans un moule à cake beurré et glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 50 min.
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Fouettez les 2 jaunes d'oeufs avec 2 c. à soupe de sucre cristallisé jusqu'à obtention d'un mélange blanc et lisse. Intégrez-y le mascarpone et le marsala. Incorporez délicatement les blancs en neige à l'aide d'une cuiller en bois.
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Répartissez 2 tranches de cake au chocolat sur chaque assiette et nappez de mélange au mascarpone.Décorez de fruits frais.
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