Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les rondelles de calamars durant 2 min.
Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir pendant 2 min.
Intégrez les tomates concassées, le vin blanc, le concentré de tomate, le cube de bouillon, le laurier et les olives. Laissez mijoter pendant 15 min.
Ajoutez l'estragon et le persil plat ciselés. Salez et poivrez.
Laissez refroidir et servez froid ou tiède.
Astuce
Complétez votre table de mezze avec des bouchées toutes prêtes comme des petites olives noires, du tarama, du tzatziki, de la feta, des crevettes de la mer du Nord et de la ciabatta.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les rondelles de calamars durant 2 min.
Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir pendant 2 min.
Intégrez les tomates concassées, le vin blanc, le concentré de tomate, le cube de bouillon, le laurier et les olives. Laissez mijoter pendant 15 min.
Ajoutez l'estragon et le persil plat ciselés. Salez et poivrez.
Laissez refroidir et servez froid ou tiède.
Astuce
Complétez votre table de mezze avec des bouchées toutes prêtes comme des petites olives noires, du tarama, du tzatziki, de la feta, des crevettes de la mer du Nord et de la ciabatta.