Calmars piquants à l'ail
Calmars piquants à l'ail

Calmars piquants à l'ail

15 min
Amuse-bouche
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 120 kcal
Gras 8.8 g
Glucides 1.8 g
Protéine 8.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le citron en quartiers.

  3. Émincez finement l'ail.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les rondelles de calamar surgelées dans une poêle à revêtement antiadhésif, tout en remuant, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.

  6. Ajoutez l'huile d'olive, l'ail, le paprika et le pili-pili. Faites cuire pendant 3 min, tout en remuant. Salez et poivrez.

  7. Présentation:
  8. Servez chaud avec des quartiers de citron.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le citron en quartiers.

  3. Émincez finement l'ail.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les rondelles de calamar surgelées dans une poêle à revêtement antiadhésif, tout en remuant, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.

  6. Ajoutez l'huile d'olive, l'ail, le paprika et le pili-pili. Faites cuire pendant 3 min, tout en remuant. Salez et poivrez.

  7. Présentation:
  8. Servez chaud avec des quartiers de citron.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 120 kcal
Gras 8.8 g
Glucides 1.8 g
Protéine 8.4 g

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