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Camembert au four
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Épépinez la tomate et coupez-la en petits dés. Émincez l'ail et hachez finement les feuilles de romarin. Mélangez le tout avec les pignons de pin. Salez et poivrez.
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Sortez le camembert de sa boîte et retirez l'emballage. Écroûtez le dessus du fromage et remettez-le ensuite dans sa boîte.
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Répartissez le mélange à la tomate sur le camembert et glissez-le 20 à 30 min au four, sans le couvercle (le fromage est prêt lorsqu'il est bien bombé).
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Présentation:
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Présentez le camembert en dip apéritif sur un plat et disposez tout autour des grissinis, des olives, des bâtonnets de carottes, des bouquets de chou-fleur
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Épépinez la tomate et coupez-la en petits dés. Émincez l'ail et hachez finement les feuilles de romarin. Mélangez le tout avec les pignons de pin. Salez et poivrez.
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Sortez le camembert de sa boîte et retirez l'emballage. Écroûtez le dessus du fromage et remettez-le ensuite dans sa boîte.
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Répartissez le mélange à la tomate sur le camembert et glissez-le 20 à 30 min au four, sans le couvercle (le fromage est prêt lorsqu'il est bien bombé).
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