Camembert au four
Camembert au four

Camembert au four

40 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 204 kcal
Gras 15.4 g
Glucides 1.8 g
Protéine 14.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Épépinez la tomate et coupez-la en petits dés. Émincez l'ail et hachez finement les feuilles de romarin. Mélangez le tout avec les pignons de pin. Salez et poivrez.

  4. Sortez le camembert de sa boîte et retirez l'emballage. Écroûtez le dessus du fromage et remettez-le ensuite dans sa boîte.

  5. Répartissez le mélange à la tomate sur le camembert et glissez-le 20 à 30 min au four, sans le couvercle (le fromage est prêt lorsqu'il est bien bombé).

  6. Présentation:
  7. Présentez le camembert en dip apéritif sur un plat et disposez tout autour des grissinis, des olives, des bâtonnets de carottes, des bouquets de chou-fleur

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Épépinez la tomate et coupez-la en petits dés. Émincez l'ail et hachez finement les feuilles de romarin. Mélangez le tout avec les pignons de pin. Salez et poivrez.

  4. Sortez le camembert de sa boîte et retirez l'emballage. Écroûtez le dessus du fromage et remettez-le ensuite dans sa boîte.

  5. Répartissez le mélange à la tomate sur le camembert et glissez-le 20 à 30 min au four, sans le couvercle (le fromage est prêt lorsqu'il est bien bombé).

  6. Présentation:
  7. Présentez le camembert en dip apéritif sur un plat et disposez tout autour des grissinis, des olives, des bâtonnets de carottes, des bouquets de chou-fleur

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 204 kcal
Gras 15.4 g
Glucides 1.8 g
Protéine 14.5 g

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