Vin
Côte du Rhône Villages A.O.P.- Les Hauts Rocs - Agriculture raisonnée
Également conseillé :
Álibi, Vinho Regional Alentejano, Portugal.
Ingrédients
Préparation
Combiner
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Sortez le camembert de sa boîte en bois et de son emballage. Passez brièvement la boîte sous l'eau afin qu'elle ne brûle pas, et remettez-y le fromage.
Coupez la croûte du dessus du fromage et parsemez-le jusqu'à 1 cm du bord d'un mélange de dés de tomate, de persil ciselé, d'ail, d'huile d'olive, de sel et de poivre.
Déposez la boîte de camembert sans couvercle sur la grille du barbecue, juste au-dessus des braises, pendant 20 à 30 min.
Présentation:
Servez avec de la baguette (éventuellement garnie de sirop de Liège ou de crème de balsamique), des grissinis et/ou des crudités bien croquantes.
Combiner
Nos suggestions boissons
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Côte du Rhône Villages A.O.P.- Les Hauts Rocs - Agriculture raisonnée
Également conseillé :
Álibi, Vinho Regional Alentejano, Portugal.
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Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Sortez le camembert de sa boîte en bois et de son emballage. Passez brièvement la boîte sous l'eau afin qu'elle ne brûle pas, et remettez-y le fromage.
Coupez la croûte du dessus du fromage et parsemez-le jusqu'à 1 cm du bord d'un mélange de dés de tomate, de persil ciselé, d'ail, d'huile d'olive, de sel et de poivre.
Déposez la boîte de camembert sans couvercle sur la grille du barbecue, juste au-dessus des braises, pendant 20 à 30 min.
Présentation:
Servez avec de la baguette (éventuellement garnie de sirop de Liège ou de crème de balsamique), des grissinis et/ou des crudités bien croquantes.
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Álibi, Vinho Regional Alentejano, Portugal.