Camembert sur le gril
Camembert sur le gril

Camembert sur le gril

30 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Sortez le camembert de sa boîte en bois et de son emballage. Passez brièvement la boîte sous l'eau afin qu'elle ne brûle pas, et remettez-y le fromage.

  3. Coupez la croûte du dessus du fromage et parsemez-le jusqu'à 1 cm du bord d'un mélange de dés de tomate, de persil ciselé, d'ail, d'huile d'olive, de sel et de poivre.

  4. Déposez la boîte de camembert sans couvercle sur la grille du barbecue, juste au-dessus des braises, pendant 20 à 30 min.

  5. Présentation:
  6. Servez avec de la baguette (éventuellement garnie de sirop de Liège ou de crème de balsamique), des grissinis et/ou des crudités bien croquantes.

Combiner
  • Préparation

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Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Sortez le camembert de sa boîte en bois et de son emballage. Passez brièvement la boîte sous l'eau afin qu'elle ne brûle pas, et remettez-y le fromage.

  3. Coupez la croûte du dessus du fromage et parsemez-le jusqu'à 1 cm du bord d'un mélange de dés de tomate, de persil ciselé, d'ail, d'huile d'olive, de sel et de poivre.

  4. Déposez la boîte de camembert sans couvercle sur la grille du barbecue, juste au-dessus des braises, pendant 20 à 30 min.

  5. Présentation:
  6. Servez avec de la baguette (éventuellement garnie de sirop de Liège ou de crème de balsamique), des grissinis et/ou des crudités bien croquantes.

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