Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Ôtez la peau du maquereau. Mixez la chair avec la crème épaisse jusqu'à obtention d'une mousse homogène.
2 Émincez le jeune oignon et coupez les tomates séchées en 2.
Mélangez la mousse de poisson avec le jeune oignon et du poivre noir. Garnissez-en les toasts. Décorez les canapés d'un morceau de tomate séchée.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Ôtez la peau du maquereau. Mixez la chair avec la crème épaisse jusqu'à obtention d'une mousse homogène.
2 Émincez le jeune oignon et coupez les tomates séchées en 2.
Mélangez la mousse de poisson avec le jeune oignon et du poivre noir. Garnissez-en les toasts. Décorez les canapés d'un morceau de tomate séchée.