Canapés à la mousse de maquereau
Canapés à la mousse de maquereau

Canapés à la mousse de maquereau

Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Ôtez la peau du maquereau. Mixez la chair avec la crème épaisse jusqu'à obtention d'une mousse homogène.

  3. 2 Émincez le jeune oignon et coupez les tomates séchées en 2.

  4. Mélangez la mousse de poisson avec le jeune oignon et du poivre noir. Garnissez-en les toasts. Décorez les canapés d'un morceau de tomate séchée.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Ôtez la peau du maquereau. Mixez la chair avec la crème épaisse jusqu'à obtention d'une mousse homogène.

  3. 2 Émincez le jeune oignon et coupez les tomates séchées en 2.

  4. Mélangez la mousse de poisson avec le jeune oignon et du poivre noir. Garnissez-en les toasts. Décorez les canapés d'un morceau de tomate séchée.

Voir la recette numériquement