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Canard aux pâtes au brocoli et pesto à la pistache
Nos suggestions boissons
Vin Primitivo Salento I.G.T. Piana del Sole Italie Vin Adobe Carmenére Reserva Chili
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Détaillez les brocolis en bouquets.
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Râpez le pecorino.
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Mixez les pistaches avec la roquette, l'huile d'olive et le pecorino jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
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Préparation:
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Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et déposez-y les filets de canard, côté peau en dessous. Faites-les cuire pendant 10 à 12 min à feu modéré. Éliminez la graisse fondue. Salez, poivrez et retournez la viande. Arrosez-la de vinaigre balsamique et prolongez la cuisson de ± 6 min (la viande doit rester rosée). Retirez les filets de la poêle et réservez-les au chaud sous une feuille d'aluminium.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Ajoutez les bouquets de brocoli pour les 8 dernières minutes de cuisson des pâtes. Égouttez le tout.
-
Incorporez le pesto aux pâtes.
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Présentation:
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Déposez la viande côté peau sur une planche à découper et coupez-la en tranches obliques. Servez les pâtes au brocoli et dressez les tranches en éventail à côté.
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