Canard et poire surprise
Canard et poire surprise

Canard et poire surprise

10 min
Amuse-bouche
15 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 26 kcal
Gras 2 g
Glucides 0.9 g
Protéine 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Enlevez le trognon de la poire, découpez la chair en ± 15 morceaux et arrosez de 2 c. à café de vinaigre balsamique. Couvrez chaque morceau de poire d'une feuille de basilic, enveloppez d'une tranche de canard fumé et piquez-y un bâtonnet cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Enlevez le trognon de la poire, découpez la chair en ± 15 morceaux et arrosez de 2 c. à café de vinaigre balsamique. Couvrez chaque morceau de poire d'une feuille de basilic, enveloppez d'une tranche de canard fumé et piquez-y un bâtonnet cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 26 kcal
Gras 2 g
Glucides 0.9 g
Protéine 1.2 g

Voir la recette numériquement