Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Enlevez le trognon de la poire, découpez la chair en ± 15 morceaux et arrosez de 2 c. à café de vinaigre balsamique. Couvrez chaque morceau de poire d'une feuille de basilic, enveloppez d'une tranche de canard fumé et piquez-y un bâtonnet cocktail.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Enlevez le trognon de la poire, découpez la chair en ± 15 morceaux et arrosez de 2 c. à café de vinaigre balsamique. Couvrez chaque morceau de poire d'une feuille de basilic, enveloppez d'une tranche de canard fumé et piquez-y un bâtonnet cocktail.