Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Répartissez la viande de boeuf séchée en forme de cercle sur les assiettes. Pour le dressing, mixez la roquette, l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, les noix ou noisettes, le sel et le poivre. Ajoutez éventuellement un soupçon d'eau.
Disposez, sur chaque assiette, 2 c. à soupe de dressing à base de roquette, quelques copeaux de parmesan et un peu de poivre du moulin.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Répartissez la viande de boeuf séchée en forme de cercle sur les assiettes. Pour le dressing, mixez la roquette, l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, les noix ou noisettes, le sel et le poivre. Ajoutez éventuellement un soupçon d'eau.
Disposez, sur chaque assiette, 2 c. à soupe de dressing à base de roquette, quelques copeaux de parmesan et un peu de poivre du moulin.