Carpaccio de boeuf séché et dressing à la roquette
Carpaccio de boeuf séché et dressing à la roquette

Carpaccio de boeuf séché et dressing à la roquette

15 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 367 kcal
Gras 32.1 g
Glucides 0.6 g
Protéine 17.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Répartissez la viande de boeuf séchée en forme de cercle sur les assiettes. Pour le dressing, mixez la roquette, l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, les noix ou noisettes, le sel et le poivre. Ajoutez éventuellement un soupçon d'eau.

  3. Disposez, sur chaque assiette, 2 c. à soupe de dressing à base de roquette, quelques copeaux de parmesan et un peu de poivre du moulin.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Répartissez la viande de boeuf séchée en forme de cercle sur les assiettes. Pour le dressing, mixez la roquette, l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, les noix ou noisettes, le sel et le poivre. Ajoutez éventuellement un soupçon d'eau.

  3. Disposez, sur chaque assiette, 2 c. à soupe de dressing à base de roquette, quelques copeaux de parmesan et un peu de poivre du moulin.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 367 kcal
Gras 32.1 g
Glucides 0.6 g
Protéine 17.7 g

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