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Cassate bicolore, aux fruits confits
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Facultatif : faites tremper les fruits confits dans le kirsch, pendant 1 h.
-
Dégelez presque entièrement le coulis de framboises.
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Préparation:
-
Battez fermement la crème fraîche. Intégrez-y délicatement les fruits confits (sans le kirsch) et le sucre vanillé.
-
Retirez la glace vanille de la boîte et coupez-la en deux. Remettez une moitié dans la boîte.
-
Recouvrez de la crème fraîche et lissez bien. Mélangez le restant de la glace vanille au coulis de framboises dégelé.
-
Disposez délicatement la glace à la framboise sur la crème fraîche. Pour éviter de faire déborder la crème fraîche sur les côtés, vous pouvez d'abord laisser légèrement durcir la première couche de glace recouverte de crème fraîche au surgélateur.
-
Laissez prendre minimum quelques heures au surgélateur.
-
Présentation:
-
Coupez en tranches épaisses et décorez de quelques fruits rouges.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Facultatif : faites tremper les fruits confits dans le kirsch, pendant 1 h.
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Dégelez presque entièrement le coulis de framboises.
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Préparation:
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Battez fermement la crème fraîche. Intégrez-y délicatement les fruits confits (sans le kirsch) et le sucre vanillé.
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Retirez la glace vanille de la boîte et coupez-la en deux. Remettez une moitié dans la boîte.
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Recouvrez de la crème fraîche et lissez bien. Mélangez le restant de la glace vanille au coulis de framboises dégelé.
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Disposez délicatement la glace à la framboise sur la crème fraîche. Pour éviter de faire déborder la crème fraîche sur les côtés, vous pouvez d'abord laisser légèrement durcir la première couche de glace recouverte de crème fraîche au surgélateur.
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Coupez en tranches épaisses et décorez de quelques fruits rouges.
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