Cassolette de poisson à la coriandre
Cassolette de poisson à la coriandre

Cassolette de poisson à la coriandre

10 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 149 kcal
Gras 4.4 g
Glucides 4.4 g
Protéine 17.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez finement l'échalote et la coriandre.

  3. Pressez les éclats d'ail.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir l'échalote et l'ail, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

  6. Ajoutez les fruits de mer surgelés, le vin et le poivre de Cayenne, et faites mijoter pendant 3 min.

  7. Ajoutez la coriandre finement émincée, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson pendant 2 min et versez le jus de citron.

  8. Présentation:
  9. Servez dans des ramequins ou sur de petites assiettes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez finement l'échalote et la coriandre.

  3. Pressez les éclats d'ail.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir l'échalote et l'ail, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

  6. Ajoutez les fruits de mer surgelés, le vin et le poivre de Cayenne, et faites mijoter pendant 3 min.

  7. Ajoutez la coriandre finement émincée, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson pendant 2 min et versez le jus de citron.

  8. Présentation:
  9. Servez dans des ramequins ou sur de petites assiettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 149 kcal
Gras 4.4 g
Glucides 4.4 g
Protéine 17.8 g

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