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Cassolette de poisson à la coriandre
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Émincez finement l'échalote et la coriandre.
-
Pressez les éclats d'ail.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir l'échalote et l'ail, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
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Ajoutez les fruits de mer surgelés, le vin et le poivre de Cayenne, et faites mijoter pendant 3 min.
-
Ajoutez la coriandre finement émincée, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson pendant 2 min et versez le jus de citron.
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Présentation:
-
Servez dans des ramequins ou sur de petites assiettes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez finement l'échalote et la coriandre.
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Pressez les éclats d'ail.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir l'échalote et l'ail, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
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Ajoutez les fruits de mer surgelés, le vin et le poivre de Cayenne, et faites mijoter pendant 3 min.
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Ajoutez la coriandre finement émincée, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson pendant 2 min et versez le jus de citron.
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