Caviar d'aubergines au yaourt
Caviar d'aubergines au yaourt

Caviar d'aubergines au yaourt

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 78 kcal
Gras 3.9 g
Glucides 8.8 g
Protéine 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Piquez plusieurs fois les aubergines avec un couteau. Mettez-les sur une plaque de four et glissez-les 25 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, écrasez les grains de coriandre avec le côté bombé d'une cuiller, hachez les feuilles de persil et extrayez les graines de la demigrenade.

  5. Mélangez le yaourt avec le sirop d'érable, l'huile d'olive, la coriandre et l'origan.

  6. Laissez légèrement refroidir les aubergines hors du four. Coupez-les en 2 et évidez-les avec une cuiller.

  7. Incorporez la chair dans le mélange au yaourt, salez et poivrez.

  8. Présentation:
  9. Parsemez le caviar d'aubergines de persil haché et de graines de grenade. Excellent comme sauce dip avec des morceaux de wraps grillés, des tortillas

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Piquez plusieurs fois les aubergines avec un couteau. Mettez-les sur une plaque de four et glissez-les 25 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, écrasez les grains de coriandre avec le côté bombé d'une cuiller, hachez les feuilles de persil et extrayez les graines de la demigrenade.

  5. Mélangez le yaourt avec le sirop d'érable, l'huile d'olive, la coriandre et l'origan.

  6. Laissez légèrement refroidir les aubergines hors du four. Coupez-les en 2 et évidez-les avec une cuiller.

  7. Incorporez la chair dans le mélange au yaourt, salez et poivrez.

  8. Présentation:
  9. Parsemez le caviar d'aubergines de persil haché et de graines de grenade. Excellent comme sauce dip avec des morceaux de wraps grillés, des tortillas

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 78 kcal
Gras 3.9 g
Glucides 8.8 g
Protéine 1.7 g

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