Champignons farcis
Champignons farcis

Champignons farcis

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 28 kcal
Gras 2.3 g
Glucides 0.3 g
Protéine 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez les pieds de 12 champignons des grottes de taille moyenne.

  3. Préparation:
  4. Pelez 1 grosse tomate (pour votre facilité, plongez-la au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-la et coupez-la en petits dés.

  5. Émincez 6 olives vertes et 6 olives noires.

  6. Hachez 1 échalote et quelques feuilles de roquette.

  7. Mélangez les dés de tomate, les olives, l'échalote et la roquette avec 50 g de mozzarella râpée et 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  8. Farcissez les chapeaux des champignons de ce mélange et déposez-les quelques minutes sur un barbecue bien chaud.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez les pieds de 12 champignons des grottes de taille moyenne.

  3. Préparation:
  4. Pelez 1 grosse tomate (pour votre facilité, plongez-la au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-la et coupez-la en petits dés.

  5. Émincez 6 olives vertes et 6 olives noires.

  6. Hachez 1 échalote et quelques feuilles de roquette.

  7. Mélangez les dés de tomate, les olives, l'échalote et la roquette avec 50 g de mozzarella râpée et 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  8. Farcissez les chapeaux des champignons de ce mélange et déposez-les quelques minutes sur un barbecue bien chaud.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 28 kcal
Gras 2.3 g
Glucides 0.3 g
Protéine 1.5 g

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