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Champignons farcis
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Ôtez les pieds de 12 champignons des grottes de taille moyenne.
-
Préparation:
-
Pelez 1 grosse tomate (pour votre facilité, plongez-la au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-la et coupez-la en petits dés.
-
Émincez 6 olives vertes et 6 olives noires.
-
Hachez 1 échalote et quelques feuilles de roquette.
-
Mélangez les dés de tomate, les olives, l'échalote et la roquette avec 50 g de mozzarella râpée et 1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Farcissez les chapeaux des champignons de ce mélange et déposez-les quelques minutes sur un barbecue bien chaud.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Ôtez les pieds de 12 champignons des grottes de taille moyenne.
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Préparation:
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Pelez 1 grosse tomate (pour votre facilité, plongez-la au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-la et coupez-la en petits dés.
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Émincez 6 olives vertes et 6 olives noires.
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Hachez 1 échalote et quelques feuilles de roquette.
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Mélangez les dés de tomate, les olives, l'échalote et la roquette avec 50 g de mozzarella râpée et 1 c. à soupe d'huile d'olive.
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Farcissez les chapeaux des champignons de ce mélange et déposez-les quelques minutes sur un barbecue bien chaud.
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