Champignons farcis à la patate douce
Champignons farcis à la patate douce

Champignons farcis à la patate douce

Amuse-bouche
15 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 22 kcal
Gras 1.2 g
Gras saturé 0.4 g
Glucides 1.7 g
Du sucre 0.4 g
Fibre 0.4 g
Protéine 0.9 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la patate douce et coupez-la en morceaux. Faites-la cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée.

  3. Préchauffez le four à 180 °C. Émincez l'ail et le persil plat. Hachez finement les pieds des champignons et réservez les chapeaux.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et le persil plat 1 min. Rissolez-y les champignons hachés. Incorporez la préparation dans la purée de patate douce. Salez et poivrez.

  5. Farcissez les chapeaux des champignons de purée. Mettez-les dans un plat à four et cuisez-les 20 min au four préchauffé.

  6. Présentation:
  7. Décorez éventuellement les bouchées de crevettes de la mer du Nord, de miettes de saumon fumé, de dés de jambon ou de morceaux de feta ou de fromage bleu.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la patate douce et coupez-la en morceaux. Faites-la cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée.

  3. Préchauffez le four à 180 °C. Émincez l'ail et le persil plat. Hachez finement les pieds des champignons et réservez les chapeaux.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et le persil plat 1 min. Rissolez-y les champignons hachés. Incorporez la préparation dans la purée de patate douce. Salez et poivrez.

  5. Farcissez les chapeaux des champignons de purée. Mettez-les dans un plat à four et cuisez-les 20 min au four préchauffé.

  6. Présentation:
  7. Décorez éventuellement les bouchées de crevettes de la mer du Nord, de miettes de saumon fumé, de dés de jambon ou de morceaux de feta ou de fromage bleu.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 22 kcal
Gras 1.2 g
Gras saturé 0.4 g
Glucides 1.7 g
Du sucre 0.4 g
Fibre 0.4 g
Protéine 0.9 g
Le sel 0 g

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