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Champignons farcis au chèvre
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préparation en cuisine
-
Hachez finement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Ôtez les pieds des champignons.
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Effeuillez les branches de thym.
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Farcissez les chapeaux des champignons de fromage de chèvre et parsemez-les de thym et de noisettes hachées. Mettez-les éventuellement dans un ravier en aluminium et arrosez-les de miel liquide.
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Cuisson au barbecue
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Déposez les champignons farcis sur un barbecue à feu modéré et laissez cuire ± 5 min.
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Préparation
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Préparation
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Préparation:
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Préparation en cuisine
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Hachez finement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Ôtez les pieds des champignons.
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Effeuillez les branches de thym.
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Farcissez les chapeaux des champignons de fromage de chèvre et parsemez-les de thym et de noisettes hachées. Mettez-les éventuellement dans un ravier en aluminium et arrosez-les de miel liquide.
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