Champignons farcis au chèvre
Champignons farcis au chèvre

Champignons farcis au chèvre

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 113 kcal
Gras 6.6 g
Glucides 7.8 g
Protéine 5.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine
  3. Hachez finement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  4. Ôtez les pieds des champignons.

  5. Effeuillez les branches de thym.

  6. Farcissez les chapeaux des champignons de fromage de chèvre et parsemez-les de thym et de noisettes hachées. Mettez-les éventuellement dans un ravier en aluminium et arrosez-les de miel liquide.

  7. Cuisson au barbecue
  8. Déposez les champignons farcis sur un barbecue à feu modéré et laissez cuire ± 5 min.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine
  3. Hachez finement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  4. Ôtez les pieds des champignons.

  5. Effeuillez les branches de thym.

  6. Farcissez les chapeaux des champignons de fromage de chèvre et parsemez-les de thym et de noisettes hachées. Mettez-les éventuellement dans un ravier en aluminium et arrosez-les de miel liquide.

  7. Cuisson au barbecue
  8. Déposez les champignons farcis sur un barbecue à feu modéré et laissez cuire ± 5 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 113 kcal
Gras 6.6 g
Glucides 7.8 g
Protéine 5.5 g

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