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Charlotte à l'Advocaat et à l'ananas
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les tranches d'ananas égouttées en très petits morceaux. Conservez le jus.
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Préparation:
-
Tapissez de biscuits le fond et les bords d'un moule à charnière de ± 20 cm de diamètre. Pour que les biscuits tiennent plus facilement debout, enduisez légèrement le bord du moule de sirop de sucre (faites fondre 4 c. à soupe de sucre dans 1 dl d'eau bouillante).
-
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un récipient d'eau froide.
-
Mélangez 250 g de fromage frais maigre avec 125 g de sucre, le sachet de sucre vanillé, 2 dl d'Advocaat et les morceaux d'ananas.
-
Faites chauffer le jus d'ananas. Pressez bien les feuilles de gélatine et faites-les dissoudre dans le jus d'ananas chaud. Ajoutez le tout au mélange à base de fromage frais et d'Advocaat.
-
Battez les 3 blancs d'oeufs en neige très ferme et intégrez-les aussi au mélange à base de fromage frais et d'Advocaat. Battez fermement 2 dl de crème fraîche et incorporez-la délicatement au mélange. Versez ensuite celui-ci dans le moule à charnière. Mettez au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
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Présentation:
-
Détachez, si nécessaire, la charlotte du bord du moule à l'aide d'un couteau et retirez la partie amovible du moule. Garnissez votre charlotte de tranches de kiwi et de demi-grains de raisin. Coupez votre charlotte en parts.
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Préparation
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Au préalable:
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Coupez les tranches d'ananas égouttées en très petits morceaux. Conservez le jus.
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Tapissez de biscuits le fond et les bords d'un moule à charnière de ± 20 cm de diamètre. Pour que les biscuits tiennent plus facilement debout, enduisez légèrement le bord du moule de sirop de sucre (faites fondre 4 c. à soupe de sucre dans 1 dl d'eau bouillante).
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Faites tremper les feuilles de gélatine dans un récipient d'eau froide.
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Mélangez 250 g de fromage frais maigre avec 125 g de sucre, le sachet de sucre vanillé, 2 dl d'Advocaat et les morceaux d'ananas.
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Faites chauffer le jus d'ananas. Pressez bien les feuilles de gélatine et faites-les dissoudre dans le jus d'ananas chaud. Ajoutez le tout au mélange à base de fromage frais et d'Advocaat.
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Détachez, si nécessaire, la charlotte du bord du moule à l'aide d'un couteau et retirez la partie amovible du moule. Garnissez votre charlotte de tranches de kiwi et de demi-grains de raisin. Coupez votre charlotte en parts.
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