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Charlotte aux framboises madeleines et chocolat blanc
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Pressez-les.
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Préparez un coulis de framboises : mettez 500 g de framoises surgelées dans une casserole avec le sucre et faites cuire 10 min. Mixez finement la préparation et versez-la dans un tamis, en appuyant.
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Entre-temps, faites fondre le chocolat blanc au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient ne soit en contact avec l'eau). Incorporez le chocolat fondu au mascarpone.
-
Faites fondre la gélatine dans 5 c. à soupe de coulis de framboises chaud. Intégrez-y ensuite le yaourt.
-
Tapissez un moule à charnière de papier cuisson et disposez les madeleines à la verticale contre le bord. Remplissez le moule de mélange au mascarpone. Versez le yaourt aux framboises par-dessus. Couvrez de film fraîcheur et réservez au moins 2 h au réfrigérateur.
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Démoulez la charlotte et décorez-la d'une poignée de framboises surgelées.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Pressez-les.
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Préparez un coulis de framboises : mettez 500 g de framoises surgelées dans une casserole avec le sucre et faites cuire 10 min. Mixez finement la préparation et versez-la dans un tamis, en appuyant.
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Entre-temps, faites fondre le chocolat blanc au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient ne soit en contact avec l'eau). Incorporez le chocolat fondu au mascarpone.
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Faites fondre la gélatine dans 5 c. à soupe de coulis de framboises chaud. Intégrez-y ensuite le yaourt.
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Tapissez un moule à charnière de papier cuisson et disposez les madeleines à la verticale contre le bord. Remplissez le moule de mélange au mascarpone. Versez le yaourt aux framboises par-dessus. Couvrez de film fraîcheur et réservez au moins 2 h au réfrigérateur.
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Démoulez la charlotte et décorez-la d'une poignée de framboises surgelées.
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